O Mais Solitário
Meu pensamento é iluminado pelas estrelas do universo
Na solidão da noite eu não temo os lobos
Eu me tornei o mais solitário deles
Meu pensamento é iluminado pelas estrelas do universo
Na solidão da noite eu não temo os lobos
Eu me tornei o mais solitário deles