Atiradores
Na pista dois atiradores
A filosofia e a religião
A primeira procura mirar, a segunda só atira rezando pra atingir o alvo
Na pista dois atiradores
A filosofia e a religião
A primeira procura mirar, a segunda só atira rezando pra atingir o alvo