"Conforto quando leve"
Vendaval principia calmo, torna-se violento!
Também, brisa agrada vidas, Vem calmaria.
Traz conforto quando leve ,divinal bons Ventos!
Divinal, poeta Jacó Filho
"BRISA AMOROSA"
A brisa traz teu perfume,
Tão logo abro as janelas.
E com teu amor em parcelas...
Porém desperta o meu ciúme,
Ao lembrar que outros sentem,
Já que os ventos não mentem...
Mas sou tomado por desejos,
Nos imaginando aos beijos...