CARNICEIRAS
Hienas geralmente se alimentam da podridão
Tem relações sexuais quase uma vez ao ano
Não sabemos porque dá risada desta situação.
BY - Maurélio Machado
Hiena é um mamífero da família Hyaenidae que ocorre em regiões da África e Ásia.
É um animal carnívoro que pode caçar seu próprio alimento, mas também se alimentar de carniça.
Possui uma mandíbula poderosa que lhe confere uma mordida capaz até mesmo de quebrar ossos.