Cada dia é uma soma de batalhas

Cada dia é uma soma de batalhas vencidas, etapas concluídas, promessas alcançadas. Algumas lágrimas contidas, outras derramadas. Obrigado Senhor, por mais um dia! Sonhe e conquiste seus sonhos. Acorde a cada amanhecer com a certeza de que tudo poderá acontecer. Sorria! Pois sempre que você sorrir uma estrela há de brilhar. Uma ótima noite para você!

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 05/10/2023
Código do texto: T7902008
Classificação de conteúdo: seguro