SENTIMENTO INFINITO.
O amor é um sentimento nobre
Repleto de beleza e magia
Causa sensação de felicidade.
***Interações que recebo com carinho***
08/10/2023 21:36 - Jacó Filho
ETERNO SENTIR
A eternidade em um segundo,
Sentimos sem nos dar conta,
Porque a paixão nos aponta.
Seus efeitos mais profundos,
Quando o prazer vai ao ápice
E nos faz do amor seu cálice.
Começando no primeiro beijo,
A grande enxurrada de desejo.
Para o texto: SENTIMENTO INFINITO.
09/10/2023 23:55 - POETA OLAVO
O amor que a gente sente
É sentimento divino
Romantismo abençoado
Para o texto: SENTIMENTO INFINITO.