O PRAZER É CERTO

 

 

 

 

Meu tesão te oferto

   entre versos e rimas

     o prazer é certo.

 

 

 

 

 

MEUS GEMIDOS

Venha me queimar em teu calor
sem limite e sem pudor
no sigilo da madrugada
com teus beijos deixe-me calada
só permita meus gemidos de mel
quando latente profundo
me conduzires aos céus.

Continue Lendo Aqui

 


▼ Click Nas Imagens ▼


 

Outubro Rosa 2021 - Blog Biossegurança | Cristófoli