Alma Dança
Coração balançou
Na batida do amor
Então! Alma dançou.
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
NO RITMO DO AMOR
Nesse ritmo que já tem,
Com sua sensibilidade,
Pro meu coração convém,
Com quem ama de verdade,
Dançar de alma colada,
Pra sentir cada pancada,
Dos tambores do além,
Tocando felicidade,
Nesse ritmo que já tem,
Com sua sensibilidade...
(Jacó Filho)