Viva a Vida com intensidade.

Deixe que o canto dos pássaros cante uma suave melodia.Observa as formigas que vão e vêm sem prejudicar ninguém. Abra a janela e agradeça a Deus o Céu.Dance com a música que toca no rádio e deixe-se levar pelo som da melodia.Pense,crie,pratique e viva.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 30/09/2023
Código do texto: T7898160
Classificação de conteúdo: seguro