MINHA SOLIDÃO...

Ando de mãos dadas

Com o meu coração.

Somos cúmplice.

Sei de mim...

Vou e volto.

Quanta emoção!

Estou feliz.

Ando de relacionamento sério;

Com a minha solidão.

Que paixão!

20/09/2023

R. Sonh...

Janilson Sá.

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 30/09/2023
Código do texto: T7897934
Classificação de conteúdo: seguro