VAI ENTENDER O AMOR...
Quer me explicar o amor?
Precisa não, viu?
A dor se sente, amar também,
Mas nenhum tem cura,
Ferem tanto a alma,
Que o corpo acusa.
Então, o que dizer?
Não existirão palavras,
Apenas seres divididos,
Os que por amor sempre sofrerão,
E os que ainda lhe procuram...