Beija-flor
Sugando néctar da flor
Dourado de pólen
Pequeno beija-flor!
Mary Jun
26/07/23
SÁBIO BEIJA-FLOR
O beija-flor reconhece,
O que faz bem para vida.
Que o ser vivo merece,
Uma jornada divertida...
Saber extrair o mel,
Do que aparenta fel,
É como a alma cresce,
Tornando-se evoluída...
O beija-flor reconhece,
O que faz bem para vida.
Jacó Filho