EM SILÊNCIO

 

A palavra em repouso

plenamente pressentida

no seu silêncio consentido!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

 

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 23/09/2023
Código do texto: T7892463
Classificação de conteúdo: seguro