AMOR PARA ALÉM DE HOJE
Não a olharei com os olhos de hoje
Olharei com os olhos de amanhã, depois ...
Olharei para ela, ainda, dizendo:Meu amor!!!
Não a olharei com os olhos de hoje
Olharei com os olhos de amanhã, depois ...
Olharei para ela, ainda, dizendo:Meu amor!!!