Lágrimas da Alma ...

que eu choro

ninguém as vê brotar

nem cair de dentro de mim!

23/12/07

Maria Thereza Neves

LÁGRIMAS DA ALMA

NAIDATERRA

Cristalizadas pela dor

da traição,

pensou que era amor...

******

LÁGRIMAS DA ALMA

Surgem naturalmente

ninguém percebe meu choro

são lágrimas de amor...

Adelia Mateus

*****

LÁGRIMAS DA ALMA

Clara da Costa

Vêm sinceras e profundas

pela felicidade de um

grande e eterno amor...

*******

LÁGRIMAS DA ALMA

Gotas de tristeza,

Deslizam pelo meu rosto.

Sabor é de desgosto.

Claudete Silveira

*********

São gotas cristalinas

que escorrem pela face,

aliviando o coração...

Ilze Soares

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 23/12/2007
Reeditado em 27/12/2007
Código do texto: T789186