PRIMAVERA

PRIMAVERA

Energias eminentes,

quão caprichos, formosuras;

sim, detalhes, proeminentes!

Interações belíssimas mui grato

Lia Fátima

Assim aguardamos, assim ansia-

mos. Parabéns

roselves Alves

A perfeição começa com as peque-

nas coisas. Preciosas flores tão or-

namentais e graciosas. Belíssimo

poetrix! Abraço.

ELIE MATHIAS

Lindos versos saudando a chegada

da primavera com sua temperatura

amena e bela. Aplausos mil.

Jô Pessanha

Um poetrix singelo e belo. Parabéns

e um abraço

O Pincel e a Paleta

Simplesmente lindo. Todas as estações

sao belas e cada uma tem a sua particu-

laridade. Que o Senhor Jesus te abençoe

a ti e a sua família, caríssimo Haley Roma-

rio. Shabat Shalom

santosorlando

Boa noite meu amigo Haley Romario a

primavera faz o tempo mudar, com o sol

que brilha forte, as flores vão desabro-

char, as árvores vão florescendo, os pas-

sarinhos voando admirando as árvores e

fazendo os seus ninhos para não ficar so-

zinhos. Seu poetrix ficou muito importan-

te, gostei demais parabéns. Obrigado, um

fraterno abraço

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 22/09/2023
Reeditado em 28/10/2023
Código do texto: T7891774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.