MENSAGEM

 

Se puderes ler alto os meus versos

sentirás os teus rubros lábios

serem beijados pela ternura deles!

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 20/09/2023
Código do texto: T7890146
Classificação de conteúdo: seguro