No meu Silêncio.
Se tivesse a chance de expressar o meu melhor,te traria para um mundo que não conheces.Uniria meu corpo ao seu.Revelaria a fórmula secreta de tocar o invisível.Sabes onde me encontrar.No meu silêncio te esperarei.
Se tivesse a chance de expressar o meu melhor,te traria para um mundo que não conheces.Uniria meu corpo ao seu.Revelaria a fórmula secreta de tocar o invisível.Sabes onde me encontrar.No meu silêncio te esperarei.