AMOR NO MAR

 

A sereia lasciva

oferecia seu ponto secreto,

em meio aos arrepios, ao líquido salgado.

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 15/09/2023
Código do texto: T7886349
Classificação de conteúdo: seguro