TEUS BEIJOS

Timidamente

Você veio me beijar

Olhar reluzente

Em sintonia de amar.

Teus beijos suaves

Mudou tudo em mim

Há diversas mensagens

Um amor sem fim.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 15/09/2023
Código do texto: T7886014
Classificação de conteúdo: seguro