DISCRETAMENTE
Essa ternura leve
Tão sabiamente se atreve
A sonhar outra vez
Discretamente talvez.
E nessa loucura
Tua alma procura
Se aventurar
Em me abraçar
Numa intensidade
Velocidade
Discretamente
Você está em minha mente
Em meu coração
Minha emoção
Somente
Discretamente
Seu olhar
Amo admirar
Discretamente
Consegue decifrar?
Leve,leve sonhar.