RECOLHIMENTO

 

O poeta recolhe

Toda a prata da noite

Na haste mais alta da solitude!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

 

 

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 10/09/2023
Código do texto: T7882357
Classificação de conteúdo: seguro