Entre Tapas e Beijos
Entre Tapas e Beijos
a mulher se vulgariza,
erotismo arma mortal…
machão se contemporiza!
Obrigado pelas Interações
Otávio Coral
Bravo Haley!!!! Abraço
Edimilson Celso
Arretado!!!
Alcir Andrade
Entendo que não é a melhor
forma de se levar um relacio-
namento. Lindo poetrix.