O Chato X
O chato não é ser tão lindo
O chato não é ser garboso
O chato é ter que decifrar o mistério do meu sorriso para me liberar do espelho
O chato não é ser tão lindo
O chato não é ser garboso
O chato é ter que decifrar o mistério do meu sorriso para me liberar do espelho