Eu sou Você
Eu sou a vida
sou a mão, que protege
sou a luz, que guia
Eu estarei no céu ou no mar
Aonde quer que você vá
Eu vou estar
Na aurora ou no entardecer
Você vai ver
Eu vou estar
No perfume da rosa
Entre você e o lençol
Na cabeceira de sua cama
Você não vai esquecer
E se alguém perguntar
Você irá dizer
Que eu sou você