INSPIRAÇÃO

 

O poeta deixa no ar uma palavra

                     - AZUL -

Insinuam-se os acordes de um cello

 

 

 

 

imagem: google

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 05/09/2023
Código do texto: T7878683
Classificação de conteúdo: seguro