Um Tigre Entre as Videiras
Contemplando minha solitude
Passeio sem ruido entre as videiras a luz do luar
Saboreio as uvas frescas da madrugada e bebo do orvalho das folhas
Contemplando minha solitude
Passeio sem ruido entre as videiras a luz do luar
Saboreio as uvas frescas da madrugada e bebo do orvalho das folhas