O Homem Solitudinal II
O homem solitudinal é em si mesmo um mistério
Uma força que caminha como um tigre em templos esquecidos
Onde espiritos iluminados de eras passadas esperam o alvorecer
O homem solitudinal é em si mesmo um mistério
Uma força que caminha como um tigre em templos esquecidos
Onde espiritos iluminados de eras passadas esperam o alvorecer