Com Valentia
Com Valentia
ah, continuo sem entender
e buscando explicação,
sempre procurei t’esquecer!
Obrigado pelas Interações
Otávio Coral
Muito bom teu poetrix!!!!
Abraço
Angelo Antonio Maglio
Nunca vai entender
Nem encontra explicação
Naquilo que envolve o coração.
No amor o cérebro pensa, mas é
o coração quem manda. Parabéns
Poeta!
Lélia Angélica
Lindo Poetrix. As coisas do coração
saiu difíceis de entender! Parabéns
felicidades
Marcus Rios
E nem tem como esquecer um grande
amor. Parabéns!
Aila Brito
Coisas do amor... difícil de entender e
mais ainda de esquecer!Excelente poe-
trix. Parabéns!Luz e Paz. Abraços.
Mardielli
Essas coisas a gente não entende. Belís-
simo, aplausos!Abraços