A tardinha cai em arrebol 

O sol me saudou...

permaneci com o olhar afetivo ao horizonte. 

 

 

:":":":":":":":":":":":":":":":":":":":":":":":":":":":":":":":":":":":":"

 

Interações-Meus agradecimentos. 

 

Havia calmaria no mar

tanta energia no sol

esvoaçante brisa e havia em mim,

assim, absorta entre os elementos, 

curtindo apenas meu instante...de paz.

 

                               Fábio Fernandes. 

 

 

"Tardinha bem aconchegante 

Nos convida para amar

Seu olhar já disse sim."

 

                         Poeta Olavo. 

Mara Cardozo
Enviado por Mara Cardozo em 21/08/2023
Reeditado em 23/08/2023
Código do texto: T7866934
Classificação de conteúdo: seguro