Vagarosamente
me perco nessa manhã, entre carícias e beijos,
desvendando a tua pele, tateando meus desejos.
Sentimentos frágeis cultivado entre teus braços...
me perco nessa manhã, entre carícias e beijos,
desvendando a tua pele, tateando meus desejos.
Sentimentos frágeis cultivado entre teus braços...