VIDA

 

É preciso aprender a viver.

Pratico todos os dias mas,

por não saber quem sou,

 vou tateando cegamente.

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 19/08/2023
Código do texto: T7865338
Classificação de conteúdo: seguro