Viajar através da música

Consigo viajar através da música.A cada nota da melodia revela algo que me faz sonhar e delirar com forte emoções. E a cada compasso podemos sentir momentos de prazer,como se tudo fosse irreal.Quando ouço música posso parar o relógio e viajar na minha história e escrever como em um conto momentos que vivi plenamente.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 18/08/2023
Código do texto: T7864755
Classificação de conteúdo: seguro