ESTÁTUA MULHER

 

Aquela bela forma de areia

esculpida sob um véu de solidão

é o próprio silêncio da escultura.

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/08/2023
Código do texto: T7862997
Classificação de conteúdo: seguro