ADMIRÁVEL

 

Muito te admiro

quando te desvestes toda,

vestindo apenas o teu perfume que alucina!

 

 

 

ler pelo site do escritor

Imagem: pinterest

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 14/08/2023
Código do texto: T7861421
Classificação de conteúdo: seguro