A VIDA PASSANDO

 

O dia lá fora está à espera 

     As cerejeiras em flor não dormem -

          Sua brevidade não permite o sono.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 14/08/2023
Código do texto: T7861406
Classificação de conteúdo: seguro