Autofluente
Você saberá o que você quer, quando se entender no que você é
Conhecer sua própria essência
Então você vai parar de absorver, para começar a fluir
Você saberá o que você quer, quando se entender no que você é
Conhecer sua própria essência
Então você vai parar de absorver, para começar a fluir