O Chato IX
O chato não é o deleite em minha própria companhia
Nem ver estrelas no espelho refletidas nos meus olhos
O chato é viver confundindo a fragrância dos narcisos com meu cheiro natural
O chato não é o deleite em minha própria companhia
Nem ver estrelas no espelho refletidas nos meus olhos
O chato é viver confundindo a fragrância dos narcisos com meu cheiro natural