Quando das mãos,  escorregam flores

As pétalas formam um caminho

Rumo a felicidade!

 

 

 

///////////////////////////////////////////////////////////////

 

 

Interações,  meus agradecimentos. 

 

"No caminho das flores 

Pedras não se encontra

Tudo que envolve amores 

O bloqueio se desmonta."

 

          Poeta Olavo.

 

Mara Cardozo
Enviado por Mara Cardozo em 10/08/2023
Reeditado em 12/08/2023
Código do texto: T7858370
Classificação de conteúdo: seguro