Abandonada

O meu destino,

como um vento irado,

me deixou sozinha!

20/12/07

Maria Thereza Neves

************

ABANDONADA

Sozinha me sinto,

triste,perdida

no tempo infinito...

Ilze Soares

********

ABANDONADA

Entregue a solidão,

Sofrimento de amor,

Dilacerado coração!

Claudete Silveira

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 20/12/2007
Reeditado em 20/12/2007
Código do texto: T785803