DIA DO ORGASMO
A magia do amor
Está em seus ais
Sem pudor...
INTERAÇÕES DE AMIGOS
De cem por cento delas
Só vinte revira o olho,
Machos quebrando a pinguela
Só tem um tico de molho.
Um dia a ser comemorado
como em todos os outros dias
como um abraço apertado.
orgasmo em poesia.
Eternizar os osgasmos múltiplos
Em sedução e devaneios lúdicos
Extenuar-se em metros cubicos
Navegar em prazeres périplos.
No aconchego da cama
Mãos apertadas
cendendo a chama.
No dia mundial do orgasmo
Farte-ei gozar
De espasmo em espasmo
No cavalgar dos momentos
Dois corpos suados
abraçam-se sedentos.
O Orgasmo ...
quando ele acontece
o rubor aparecE
o corpo esmaece.