O Erro Foi Procurar
Eu precisei ficar sozinho para entender, como estava errado ao procurar motivos
Para gostar de mim mesmo
Eu sempre tive meus motivos, eu existo, estou aqui
Eu precisei ficar sozinho para entender, como estava errado ao procurar motivos
Para gostar de mim mesmo
Eu sempre tive meus motivos, eu existo, estou aqui