TRIPLIX:GENESIS\\DO AMOR\\RENASCE

GENESIS \\ DO AMOR \\ RENASCE

Jorge Aílton \\ Reginaldo Costa \\ Emoção

O principio de tudo,\\ em ti \\ transformado

Deixei de ser mudo...\\ renasci\\ para a vida

No dia que te conheci!\\ Amei\\ completamente

Reginaldo Costa de Albuquerque
Enviado por Reginaldo Costa de Albuquerque em 29/11/2005
Código do texto: T78429