TELA DE VAN GOGH

 

Não são as flores, nem as cores.

Tampouco são os pessegueiros.

É a sua própria alma.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: tela de Van Gogh

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 18/07/2023
Código do texto: T7840041
Classificação de conteúdo: seguro