O Chato VII
O chato não é a magia da minha valsa
Na alquimia dos meus passos
O chato é ser inesquecível quando só desejo ser uma lembrança
O chato não é a magia da minha valsa
Na alquimia dos meus passos
O chato é ser inesquecível quando só desejo ser uma lembrança