NA CASA DO PESSOA

 

O poeta quando entra

na casa do Poeta Absoluto,

reconhece a sua insignificância!

     Se apequena ante a grandeza

     da genuína arte de escrever.

          Fascinante é sentir a sua presença

          entre rascunhos, móveis, roupas.

               O sonho traz a realidade até nós

               e podemos tocar as quimeras do gênio.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 14/07/2023
Código do texto: T7836896
Classificação de conteúdo: seguro