DESPERTANDO A IMAGINAÇÃO

 


 

 

 

 

Safadeza, um jogo de sedução

   Palavras picantes,

      Despertando a imaginação.

 

 

 

 

 

Leia Outras Poesias...

 

NO CAMPO DO DESEJO

 

GEMIDOS ECOAM

 

DESVENDAR SEGREDOS SEM MEDOS

 

REFLETIR É MEDITAR

 

REPRISES POÉTICAS