Poetrix 377 - Jesus Cristo (LXVII)

Suplico ao Senhor com fé,

pois confio em Jesus Cristo,

o salvador da humanidade.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 10/07/2023
Código do texto: T7834018
Classificação de conteúdo: seguro