POETRIXS = (concisos)
MADRUGADA
Jasmim
Perfume
Exala...
NOITE
Lua
Seduz
Sonhos...
(PRE)TENSÃO ...
Foi, sem
ter sido...
...per(dido)
MADRUGADA
Jasmim
Perfume
Exala...
NOITE
Lua
Seduz
Sonhos...
(PRE)TENSÃO ...
Foi, sem
ter sido...
...per(dido)