Voce nunca diz não

Pode terminar jogar tudo fora,

Pode me deletar, falar que vai embora,

Porque não revelou os erros que eu cometi.

Agora que acabou não existe quem errou,

Perdeu sua felicidade, eu nunca tive na tua mão.

Pode me odiar, e acabar com nossa história, cada um por si, mas no final, vai me procurar, me acordar a qualquer hora, dizendo que eu não penso em voce, pois fica a vontade então eu sei que é só eu ligar, que você nunca diz não .

Tudo terminou, eu sei que o que passou, passou,

Você diz que acabou que é o fim.

Mas eu sei que é só eu ligar, que voce nunca diz não

Maxine Lyma
Enviado por Maxine Lyma em 09/07/2023
Reeditado em 09/07/2023
Código do texto: T7832480
Classificação de conteúdo: seguro